縣長信箱 我要留言

信件內容

來信日期:

2018-12-11

來信主題:

熱力公司的瀆職

信件編碼:

20181211-5145-1069102

來信內容:

方山熱力公司自去年以來供熱是遲供早停,冷供熱不供不冷不熱看得供。埋設修理供熱設施是在不供熱季節不施工,卻卻在臨近和供熱時才進,這樣的管理是誰之過?方山百姓微信圈里這樣寫道:為方山縣熱力公司點贊,良心企業,專業制冷,沒有一句怨言!放眼全球,沒有比方山熱力公司更加遵守時間和珍惜時間的企業了 ,保證做到"天冷不多燒,天暖就不燒,不冷不熱看著燒"的企業標準。尤其感人的是:始終秉承收費價格一分不少,服務水平一跌再跌,室內溫度一降再降。不穿羽絨服都不好意思坐在沙發上看電視......今天室外溫度零下十幾度,室內居然是冰窟…… 尊敬的縣長大人,我相信您是一位為老百姓做實事的好縣長,那么請您關心一下百姓的室內溫度吧!

回復時間:

2018-12-24

回復單位:

方山縣公共事業局

回復狀態:

已經回復

回復內容:

您好,首先感謝您對我縣政府網站的關注。 經由我縣公共事業局調查,住戶供熱溫度不達標的原因有很多,近期熱力公司就此問題配合執法部門檢查并逐戶拆除循環泵極大改善了用戶的室內溫度。并我縣供熱公司2018年擴容工程,現已完工,并針對2017年供熱質量不佳的區域進行了改造。

北京pk拾计划软件