縣長信箱 我要留言

信件內容

來信日期:

2019-01-14

來信主題:

鄉村道路年久失修出行不便

信件編碼:

20181220-5336-1102996

來信內容:

要想富,先修路。多年來,國家投入了大量的資金,實行了村村通,道路硬化,方便了百姓,群眾是舉雙手贊成,從心里是感謝黨的好政策??捎阪偧仪f村道路除進村主道路外,不少道路年久失修,從2004年左右到現在將近15年,一直疏于管理維修,坑坑洼洼,尤其是下小灣那一片,甚至有的道路已然成為土路,每到下雨下雪天,出行極不方便?,F在又到了冬天,化雪的時候最發愁。群眾利益無小事,希望重視,哪怕是簡單平整維修。

回復時間:

2019-01-21

回復單位:

方山縣交通局

回復狀態:

已經回復

回復內容:

您好,感謝您對我縣政府門戶網的關注。 您咨詢的問題,根據峪口鎮本村干部調查了解及實地察看,您反映的下小灣的道路,屬于居民區和田地相間的巷道路,該路于2005年左右在上級補助和集體籌資的情況下修建而成。但因臨近山溝和田地常年雨水沖刷,再加上老百姓平時上后污水都在路面傾倒,導致水泥開始分化,出現坑洼。通過和村委溝通,村委表示會通過多方面的力量等開春對不平整的路面進行修整。

北京pk拾计划软件