縣長信箱 我要留言

信件內容

來信日期:

2019-04-07

來信主題:

方山

信件編碼:

20190408-4826-1235949

來信內容:

尊敬的周縣長:您好。此時我的心情非常復雜,也感到在百忙之中打擾您非常抱歉。但我真覺得不說能把我逼壞。 我是一名普通的小學教師,一心想著踏踏實實的教學,本本分分的工作。但如今我們是想好好教書卻被逼的不能專心去教,整天活的好累。 就拿我們學校來說,門房的兩口子教師不潛心教學工作,卻一門心思謀的做生意,想著怎么利用小職權變花樣賺學生們的錢。 這也就算了,他還很虛榮,于是給領導們跑、送,幾乎每學期都有各種各樣的榮譽證書。由于從公平公正的角度出發,他是不能夠得到這些榮譽的,于是想出各種壞主意利用同事、領導給競爭教師抓小辮子,由于一些學校同事們抽過他的回扣,所以也干這種壞事,最后他竟然去年冬升到中層主任了,教育局還發文。到現在學校里的中層或前中層在一定程度都受他左右。我們學校里真正認真教學的得不上榮譽,不好好教的卻名利雙收,這是多么不公平。

回復時間:

2019-04-15

回復單位:

方山縣政府辦

回復狀態:

已經回復

回復內容:

您好,首先感謝您的留言。 1、您留言需按照本網站“留言須知”規定,填寫您的真實信息,以便我們和您聯系。 2、您留言沒有具體指向(學校信息),我們無法進行具體調查。 您可以通過再次留言,提供您的信息和學校的具體信息。

北京pk拾计划软件