縣委中心組舉行集中學習會議

來源: 今日方山 發布時間: 2019-06-12 15:33

  縣委中心組舉行集中學習會議 

  周小云主持并領學 

  6月11日上午,縣委中心組在政府四樓會議室舉行集中學習會議??h委副書記、縣長周小云主持會議并領學了《中共中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》,中共山西省委印發《關于在全省開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》的通知,駱惠寧在全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話,中共山西省委辦公廳印發《關于貫徹落實<中共中央關于加強黨的政治建設的意見>的工作措施》的通知。 

  縣委副書記閆斌勝領學了駱惠寧在全省農村改革座談會上的講話;縣委常委、紀委書記、監委主任閆建新領學了《中共呂梁市紀委通報》,縣委常委、宣傳部長雒雪梅領學了《縣委網絡安全和信息化委員會議事機構相關資料》《縣委外事工作委員會議事機構相關資料》。 

  周小云強調,全縣廣大黨員干部要認真學習全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,深刻把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,深刻把握理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,深刻把握學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實的基本要求,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,增強扎實抓好主題教育的思想、政治和行動自覺。 

  周小云要求,全縣各級黨組織和廣大黨員領導干部要在實施鄉村振興戰略中,繼續把“三農”工作擺在重要位置抓緊抓實抓好,不斷夯實基層組織建設,推進農村“三變”改革,大力發展產業,注重創新模式,抓好典型引路的試點示范工作,推進全縣“三農”各項工作再上新水平。要進一步加強管理,引以為戒,強化廉潔自律意識和底線紅線意識,始終用紀律的尺子衡量自己的德政水平,做一名堂堂正正、清清白白的新時代黨員干部。要堅持以習近平總書記關于網絡強國戰略重要論述為指引,全面加強黨對網信工作的領導,切實做好外事相關工作,要堅持正能量是總要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,加強正面宣傳引導,構建網絡信息化安全工作的新格局,為推動全縣各項事業平穩向前發展做好保障。 

  侯新民、賀新眾、任志勇、高文祥、秦鑫等縣委中心組成員參加了學習,各鄉鎮黨委書記列席了學習會議。 

附件:

  • 微信圖片_20190612153824.jpg
北京pk拾计划软件