縣人大常委會就我縣中醫藥事業發展情況進行調研

來源: 今日方山 發布時間: 2019-06-14 14:15

    6月13日,縣人大常委會主任賀新眾、副主任白子亮帶領有關人員就中醫藥事業發展情況進行調研。副縣長張改玲陪同調研。
  調研組一行先后來到峪口鎮衛生院、圪洞鎮衛生院、縣中醫院進行觀摩調研,每到一處調研組都認真查看醫療設備與醫學典籍,并就中醫藥事業的發展情況及遇到的困難進行詳細了解。

  座談會上,各科室相關負責人積極發言,為中醫藥事業的發展提出問題與建議:要增加中醫服務的種類,進一步提高中醫藥服務水平;要完善人才培養機制,培養一批中青年中醫藥骨干人才;要加大中醫文化的宣傳力度,大力弘揚中醫藥文化。 

  賀新眾對我縣中醫院事業發展情況所取的成績給予了肯定,就下一步關于中醫藥事業發展的工作,賀新眾強調,一要提高對中醫藥事業的認識,把中醫藥事業的發展放在重要位置;二要確保獎勵資金到位,多渠道培養中醫人才;三要發揮中醫院的“龍頭作用”,打造獨具特色的中醫藥品牌;各級各部門要積極配合,緊密聯系,共同推動中醫事業發展上新臺階。 

附件:

北京pk拾计划软件