我縣召開禁毒工作會議

來源: 今日方山 發布時間: 2019-06-18 14:57

    6月14日上午,方山縣召開全縣禁毒工作會議,會議就深入貫徹習近平總書記關于禁毒工作的一系列重要指示及全省、全市禁毒工作會議和縣委、縣政府主要領導指示精神,總結去年全縣禁毒工作情況,分析當前毒品形勢,研究部署全年禁毒工作任務。副縣長、縣禁毒委主任、縣公安局長王顥出席會議并作重要講話,縣禁毒委副主任、政府辦主任王強主持會議,縣禁毒委員會副主任、公安局副局長趙鋒代表縣禁毒辦作工作報告,縣禁毒委員會副主任、委員,各鄉鎮鄉鎮長、派出所所長以及縣禁毒辦全體工作人員參加。
  王顥同志就緝毒執法、禁種鏟毒、禁毒宣傳教育等方面做了進一步安排部署,最后王顥強調參會同志要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在縣委、縣政府和縣禁毒委的堅強領導下,勇于擔當、主動作為,狠抓禁毒工作各項措施的落實,全力推動我縣禁毒工作上臺階、上水平,以優異的成績慶祝新中國成立70周年!
  王強同志在主持講話時要求各部門要認真學習領會此次會議精神,充分認清當前面臨的嚴峻毒情形勢,切實增強做好禁毒工作的使命感、責任感和緊迫感,迅速把思想統一到中央和省、市、縣的部署要求上來。以對歷史和人民負責的精神,主動謀事、主動作為,守土有責、守土盡責,持續推動全縣禁毒工作不斷取得新進展。
  會上,王顥同志與各鄉鎮代表簽訂禁毒工作責任書。

附件:

北京pk拾计划软件