關于全市人防系統腐敗問題專項治理工作監督舉報公告

來源: 中共呂梁市紀律檢查委員會呂梁市監察委員會 發布時間: 2019-06-17 09:09

  為深入推進全市人防系統腐敗問題專項治理工作,進一步暢通舉報渠道,鼓勵廣大群眾積極參與監督,現在全市范圍內公布監督舉報內容和方式。

  一、舉報內容

  1、市、縣兩級人防系統在人防工程建設、拆除、改造、使用審批、易地建設費收繳、設備采購、招投標、質量監督、驗收備案、行政處罰以及人防企業資質審批、市場準入、人防資金資產管理等方面的違紀違法問題。

  2、市、縣兩級人防部門領導干部及其工作人員存在的吃拿卡要、貪污受賄、侵占挪用、濫用職權、玩忽職守、權力尋租、利益輸送、徇私舞弊等違紀違法問題。

  二、舉報方式

  歡迎廣大人民群眾積極監督,對人防系統存在的以上違紀違法問題可通過來訪、來信、來電等方式分別向市、縣兩級紀檢監察機關舉報。

  1、來訪請到:呂梁市信訪接待大廳涉紀窗口或市委院行政樓一樓128信訪接待室。各縣(市、區)請到各縣(市、區)紀委信訪接待地點。

  2、來信請寄:呂梁市紀委監委信訪室。各縣(市、區)來信請寄各縣(市、區)紀委監委信訪室。

  3、舉報電話:0358-12388

  4、舉報網站:

  舉報網址:http://shanxi.12388.gov.cn/lvliangshi(或登錄呂梁市紀委監委網站進行舉報)

附件:

北京pk拾计划软件